-Алё, да мам!Всё хорошо.Чай пьём!...-крик из комнаты- Денег на бухло не хватило!
- привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? в каком классе?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - привет. мы еще не знакомы а ты уже заебал...
Умный не тот, кто сочиняет статусы, а тот, кто знает, где их пиздить!
- Петька, что делаешь? - Оперу пишу! - А про меня напишешь? - И про тебя напишу, и про Анку напишу, Опер сказал про всех написать!
Моя любимая фраза на Пасху: 'С яицами вас,друзья!..'
Ты обиделась? - Нет, я за топором
-Давай я тебя подниму? -Я толстая-А я сильный-Хамло
- Красная Шапочка, а куда ты идешь?- Я иду к бабушке и несу склероз- А дай попробоватьВкусно! А куда ты идешь?=)
- Выходи за меня замуж- Хорошо, Согласна! И тишина- Ну, ты больше ничего мне не скажешь, дорогой? - Да я и так уже, кажется, лишнего пи#данул
- Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили!- А мне на телефон позвонить нельзя было!?
На телефоне пропущенный от мамыЗвонюНе берет трубкуМстит
40% несчастных случаев начинаются с фразы: 'смотри, как я умею!!!'
- Рыба? - Рыба- Живая? - Живая- А почему с закрытыми глазами? - Спит- А почему воняет? - Слушай, когда ты спишь - ты за себя отвечаешь?!
Звонок по телефону: -Здравствуйте! А Катюшу можно???? *пауза* -ХмКатюшу? Да пожалуйста: Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-адумаешь, какие мы суеверные...
-привет -ты кто? -а у меня праздник? -да мля, ты кто? -сессию вот сегодня закрыл. -блять... ты кто? -сейчас отмечаю. заходи! -бля, куда идти то?
Маленькая девочка в магазине: -у вас есть мороженка..такая..беленькая..вкусненькая..в стаканчике.. - нет. - хуеваааа...
статусы весело
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-14 18:06:20
Поделиться22010-07-15 00:36:02
ха..прик-статусы))))
Поделиться32010-07-15 10:47:04
ЦвЕтА-РаДуГи)))) написал(а):
ха..прик-статусы))))
позже будут еще.....сайт в разработке
Поделиться42010-07-15 17:53:57
А ну...хорошо!*Важный вид*