Боль которую причиняет любовь, не описать никакими словами...её можно только прочувствовать....
Ревность глупо-это факт!А любовь другое...Кто не любит тот дурак,а кто любит вдвое!
Ты думаешь что я буду за тобой бегать??обломись!У меня каблук высокий,да и корона с головы упадет
-Ты очень гордая!! ну ладно... ну выключай её, когда мы вдвоём....
Тяжело дышать, вспоминая тебя... Боль пронзает тело, все внутри наполняется этой болью... Никогда не думала, что любить человека это наказание. Никогда не думала, что смогу полюбить человека так искренне и безмятежно
а ты скажи что любишь - и я улыбнусь)
Он видел, как она плачет, она тоже любит, но этих слов вслух не произнесут ее губы...
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие голыми, умные по ситуации;)
Парни пьют, чтобы забыть про девушек.- Девушки пьют, чтобы помнить про парней.- Парни могут забыть, но не могут простить.- Девушки могут простить, но не могут забыть.- Когда парню разбили сердце, он старается забыть про это, встречаясь с другой.- Когда девушке разбили сердце, она старается найти его характеристики в другом.- Парни мечтают быть её первым.- Девушки мечтают быть его последней
Ты подарил мне это лето надежду дал любимой быть И сердце пишет строки где ты а разум требует забыть!!!
на улице -40 ; дома 15; я 36,6... в сердце -100...
Вы не верите в любовь? А помните как душу рвало когда она уходила? Как слезы текли по лицу? Как вы сами с улыбкой на лице натягивали петлю на шею? Как теряли её, как вы проклинали её ,презирали тех, кто любит, но всё равно искали её снова? То- то же
Нужна всего минута, чтобы заметить человека, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но затем понадобиться целая вечность, чтобы его забыть...
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Ты где то там... с лева.. под ребрами...(с)